Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Kohlrabi
  • 100 g Rahmfrischkäse
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Nusskerne
  • 2 EL Kräuter (z.B. Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran)
  • 1/2 TL Erdnussöl
  • Salz, weisser Pfeffer
Zubereitungsschritte

Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.

Haltbarkeit

Hält im Kühlschrank fünf Tage.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.