Zutaten

Für 6 Portionen

  • 200 g Möhren
  • 250 g Kartoffeln (mehlig)
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Meerrettich
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
Zubereitungsschritte

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. mit drei EL Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm mit abgezogener Zwiebel und Petersilie pürieren. Zitronensaft, Meerrettich und Öl untermischen.

Haltbarkeit

Hält im Kühlschrank drei Tage.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.