Zutaten
  • 1 Avocado, weich
  • 1 Zitrone
  • 50 g Räucherlachs
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1/2 Bd. frischer Koriander
  • 150 g Frischkäse
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die beiden Hälften nicht braun werden. Die Avocadostücke durch ein grobes Küchensieb streichen oder mit einer Gabel zerdrücken.
  • Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch, die Chilischote und die Korianderblätter fein hacken.
  • Den Frischkäse mit dem Olivenöl zu einer glatten Masse verrühren und mit den restlichen Zutaten sorgfältig vermischen. mit Salz würzen.

Dazu passt ein frisches Baguette oder ein Bauern-Roggen Brot.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.