Zutaten

Für 4 Portionen

  • 40 g Bärlauch
  • 100 g Edelpilzkäse
  • 125 g Quark
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 100 g Schlagsahne
  • 1 g Biobin (Johannisbrotkernmehl - Reformhaus)
Zubereitungsschritte
  • Den Bärlauch klein hacken. Edelpilzkäse etwas zerkrümeln und mit Quark und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verrühren - die Masse sollte eher fest sein. Die Schlagsahne mit dem Bindemittel Biobin aus Johannisbrotkernmehl steif schlagen und unter die Käsecreme heben.
  • Zum Anrichten zwei Esslöffeln in kaltes Wasser tauchen und damit Nocken abstechen. Servieren Sie die Bärlauch-Käsecreme zu Salat und Toast als Abendessen. Oder streichen Sie diese auf Baguette-Scheiben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.