Zutaten

Für 6 Portionen

  • 150 g Banane
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1 EL Birnendicksaft oder Apfeldicksaft
  • 30 g weiche Butter oder Margarine
  • 100 g Haselnüsse oder Mandeln, gemahlen
  • 50 g Rosinen
Zubereitungsschritte
  • Die Banane zusammen mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale, dem Birnen- (Apfel-)Dicksaft und der weichen Butter mit dem Mixer fein pürieren.
  • Die Rosinen fein hacken und mit den gemahlenen Nüssen unter das Mus rühren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.