Zutaten

Für 2 Portionen

  • 50 g Brennnesseln, jung
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Brennnesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  • Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren Die gehackten Brennnesseln unterheben und den Brotaufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.