Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4-6 Sch. helles Mischbrot
  • 2 Knoblauchzehen

Belag

  • 1 Bd. Basilikum
  • 30 g Mandeln, gem.
  • 100 g Parmesankäse, geriebener
  • 125 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Wein- oder Obstessig
Zubereitungsschritte

Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken, die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme auf die Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen, servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.