Zutaten
  • 2 geräucherte Forellenfilets (200 g)
  • 1 Becher Schlagsahne (250 g)
  • 1 EL gehackte Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie)
  • 1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 Blatt weiße Gelatine
Zubereitungsschritte
  • Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren.
  • Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • Gelatine einweichen (10 Minuten im kalten Wasser), ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Unter die Fischmasse rühren.
  • In einer kleinen Schüssel fest werden lassen.
Tipp

Eignet sich gut zum Brunchbüffet.

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