Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Avocados
  • 1 Kiwi
  • 2 EL Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte

Avocados halbieren, Stein entfernen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Kiwi schälen, klein schneiden, mit Frischkäse, Avocado und Zitronensaft pürieren. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Öl, Zucker und Honig unterrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kiwi-Avocaclo-Aufstrich mit Brot und nach Wunsch mit Kiwi garniert servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.