Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 EL Magerquark
  • 100 g Saure Sahne
  • 100 g Frischkäse (30 % Fett i. Tr.)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte

Quark, saure Sahne und Frischkäse verrühren. Zwiebel, Paprikaschote und Gurke in feine Würfel, Schnittlauch in Ringe schneiden und unter den Quark ziehen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Paprika- und Gurkenwürfeln garniert servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.