Zutaten

Für 4 Portionen

  • 125 g Butter
  • 500 g Speisequark (40 %)
  • 250 g Emmentaler Käse gerieben
  • 1/8 l süße Sahne
  • 5 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • etwas Sardellenpaste aus der Tube
  • Senf
  • Paprikapulver
Zubereitungsschritte

Butter schaumig rühren, mit Speisequark, geriebenem Emmentaler und der Sahne gut verrühren. Zwiebeln pellen, fein würfeln und mit dem feingeschnittenen Schnittlauch unter die Quarkmasse mischen. Mit Sardellenpaste, Senf und Paprika abschmecken, l Stunde durchziehen lassen.

Dazu passen Knäckebrot, Cracker oder Pumpernickel.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.