Zutaten

Für 16 Scheiben Ciabatta

  • 1 rote Paprikaschote
  • 125 g Salami
  • 50 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 150 g Frischkäse (z.B. Brunch)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Ciabatta (etwa 300 g)
Zubereitungsschritte

Paprikaschote waschen, putzen und sehr fein würfeln. Salami und Oliven in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, Frischkäse dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme etwa 1 Stunde kühl stellen. Das Ciabatta in 16 Scheiben schneiden, mit der Creme bestreichen und servieren.