Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Avocado
  • 1 roter Paprika
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 geh. TL Zitronensaft
  • Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte

Den Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocado entsteinen, aus der entsteinten Avocado das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Masse sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch pressen und zusammen mit den Paprikawürfeln unter das Avocadomus mischen. Mit Peperoni, Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.