Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Butter
  • 100 g Erdnüsse
  • 2 TL mildes Currypulver (wahlweise: chinesisches Currypulver)
  • Salz
  • Spritzbeutel mit Sterntülle
Zubereitungsschritte
  • Die Butter mit dem Mixer richtig schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. Die Erdnüsse sehr fein hacken.Butter, Chili und Salz gut untermengen.
  • Die weiche Butter in den Spritzbeutel mit Sterntülle geben und zu einem „Türmchen“ spritzen. Butter einige Zeit kalt stellen.
Verwendung

Diese Butter passt zu Geflügel.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.