Zutaten
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • je nach Jahreszeit einige Blättchen Estragon, Thymian, Melisse oder Borretsch
  • 250 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
Zubereitungsschritte

Die Kräuter waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Ganz fein hacken. Die Butter schaumig rühren und die Kräuter untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Tipp

Im Winter statt frischer Kräuter 1 Päckchen Kräutermischung (Tiefkühlprodukt) verwenden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.