Zutaten
  • 250 g Butter
  • 2 Limetten
  • 3 Bund Petersilie
  • 10 Salbeiblätter
  • 10 Blätter Zitronenmelisse
Zubereitungsschritte

Limetten heiß abwaschen. Schalen mit einem Zestenreißer oder Messer ganz dünn abziehen. Sehr fein hacken. Früchte auspressen. Gewaschene Kräuter fein hacken Schale, Saft und Kräuter unter die Butter mischen, salzen und pfeffern. In Klarsichtfolie zur Rolle formen, kühlen. In Scheiben schneiden und servieren.

Verwendung

Limettenbutter passt gut zu gegrilltem Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.