Zutaten
  • 150 g zimmerwarme Butter
  • 1 1/2 TL fein abgeriebene Orangenschale
  • 2 EL Orangensaft Salz
  • 2 TL grüner Pfeffer (Glas)
Zubereitungsschritte
  • 150 g zimmerwarme Butter, 1 1⁄2 Tl fein abgeriebene Orangenschale, 2 EL Orangensaft und Salz im Blitzhacker zu einer hell-cremigen Masse verarbeiten. 2 TL grünen Pfeffer (Glas) grob hacken und untermischen.
  • Jeweils 1 Stück Alu- und Klarsichtfolie auslegen. Butter mittig als Strang auf der Klarsichtfolie verteilen. Die Folie über der Butter fest aufrollen, sodass keine Luft eingeschlossen bleibt. Die Rolle in Alufolie einwickeln, Seiten wie ein Bonbon fest verschließen. Im Kühlschrank mind. 1 Std. kalt stellen.
Verwendung

Passt zu Fisch und Fleisch vom Grill.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.