Zutaten
  • 6 Sardellenfilets
  • 1 klein. Zwiebel
  • 250 g Butter
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Zitronensaft
Zubereitungsschritte
  • Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspülen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit der geschälten Zwiebel ganz fein hacken oder im elektrischen Zerkleinerer fein pürieren.
  • Die Butter schaumig rühren. Sardellenmischung unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.