Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Butter
  • 1 EL Kapern
  • 3 Blätter frischer Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Zitrone in Scheiben zur Dekoration
Zubereitungsschritte
  • Die Butter mit dem Mixer richtig schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist.
  • Kapern, Basilikum, Knoblauch und Frühlingszwiebeln sehr klein hacken und das Tomatenmark zugeben. Die weiche Butter unterrühren und mit Salz abschmecken.
  • Die weiche Butter in die Plastikschale streichen, kurz ins Gefrierfach geben und die Butter dann vorsichtig herausdrücken. Jeweils ein Butterstück auf eine Zitronenscheibe setzen.
Verwendung

Passt zu Fisch.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.