Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Fischfilet
  • Essig oder Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g frische Champignons
  • 20 g Margarine
  • 3 groß. Zwiebeln
  • 375 g Zucchini
  • Kräuter der Provence
  • Mehl zum Wenden
  • 250 g Tomaten
  • 150 g Gouda (in Scheiben)
Zubereitungsschritte

Geputzte Champignons evtl. halbieren, in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, dann Zwiebel- und Zucchinischeiben zugeben, alles ca. 10 Min. durchschmoren. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Auflaufform geben. Fischfilet säubern, säuern, salzen und pfeffern, in breite Streifen schneiden, leicht in Mehl wenden und von jeder Seite etwa 5 Min. in der Pfanne braten. Fisch und abgezogene Tomaten in die Auflaufform geben. Käsescheiben darauflegen und im Backofen überbacken.

Backtemperatur und -zeit
  • Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
  • 180 - 200°, Umluftbackofen
  • ca. 20-25 Minuten
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