Zutaten
Für 4 Portionen
- 750 g Pellkartoffeln
- 9 g getrocknete Steinpilze
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Zucchini (400g)
- 100 g gekochter Schinken
- 30 g Butter oder Margarine
- Salz, Pfeffer
- 4 Eigelb
- 1 Bd. Basilikum
- 1 Bd. Petersilie (gehackt)
Zubereitungsschritte
- Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucchini in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden. Zucchini im heißen Fett anbraten.
- Kartoffeln, Zucchini und Schinken in eine gefettete Form geben. Würzen.
- Verquirltes Eigelb, Kräuter und Steinpilz-Sahne verrühren. Abschmecken. Über den Auflauf gießen.
- Bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.