Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Farfalle
  • 1 Brokkoli
  • 2 große Möhren
  • 4 Tomaten
  • 1 kleine Dose Mais
  • 125 g Schlagsahne
  • 150 ml Milch
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 TL Oregano
  • Butter für die Form
  • 150 g geriebener Käse
Zubereitungsschritte
  • Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen, kalt abbrausen.
  • Brokkoli in Röschen teilen. Möhren schälen, halbieren, in längliche, schmale Scheiben schneiden.
  • Brokkoli und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, kalt abbrausen.
  • Tomaten in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen.
  • Sahne, Milch, Eier verrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen.
  • Backblech oder große Auflaufform mit Butter einfetten. Nudeln, Gemüse abwechselnd einschichten. Eier- Sahne-Mischung darauf verteilen, geriebenen Käse darüber streuen.
  • Farfalle-Gemüse-Auflauf im 180 Grad heißen Ofen ca. 30-35 Min. überbacken.