Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Nudeln (Spiral-Nudeln)
- 200 g Rinderhackfleisch
- 1 EL Rapsöl
- 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
- 4 Tomaten, von der Haut abgezogen und klein geschnitten
- 2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
- Salz, Pfeffer
- Kräuter wie Oregano
- 150 g Käse (z.B. Gouda), gerieben
Zubereitungsschritte
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch und die Zwiebeln in heißem Fett anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz mit dünsten. mit den Gewürzen abschmecken. Gemüse-Hackfleisch unter die Nudeln heben und alles in eine Auflaufform füllen. mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 10-15 Minuten überbacken.