Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Nudeln
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 300 g tiefgefrorene Erbsen
  • 100 g Raclettekäse
  • 100 g Greyerzer-Käse
  • 100 g Butterkäse
  • 3 Eier
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bd. Basilikum
Zubereitungsschritte
  • Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen.
  • Abgießen.
  • Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln.
  • Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazudrücken.
  • Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren.
  • Nudeln, Erbsen und Käse mischen. In eine gefettete Form geben, Eiersahne darübergießen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.