Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g Nudeln
- Salz
- 1 EL Öl
- 300 g tiefgefrorene Erbsen
- 100 g Raclettekäse
- 100 g Greyerzer-Käse
- 100 g Butterkäse
- 3 Eier
- 1 Becher Schlagsahne
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Bd. Basilikum
Zubereitungsschritte
- Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen.
- Abgießen.
- Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln.
- Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazudrücken.
- Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren.
- Nudeln, Erbsen und Käse mischen. In eine gefettete Form geben, Eiersahne darübergießen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.