Zutaten
Für 4 Portionen
- 100 g Löffelbiskuits
- 100 ml Eierlikör
- 500 g Erdbeeren
- 1 Pkg. Mandel-Puddingpulver
- 1/2 l Milch
- 2 EL Zucker
- 50 g Mandelblätter
- 2 EL Puderzucker
Zubereitungsschritte
- Löffelbiskuits in 1 cm große Stücke schneiden und den Boden einer Auflaufform damit auslegen. Eierlikör drübergeben. Erdbeeren klein schneiden und auf den Biskuits verteilen.
- Puddingpulver in etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker ankochen, angerührtes Puddingpulver unter Rühren dazugeben, aufkochen und Puddingmasse über die Erdbeeren geben.
- Mit Mandelblättern und Puderzucker bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
Backtemperatur und -zeit
- E: Mitte. T: 250°C
- 10 bis 12 Minuten.