Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Löffelbiskuits
  • 100 ml Eierlikör
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Pkg. Mandel-Puddingpulver
  • 1/2 l Milch
  • 2 EL Zucker
  • 50 g Mandelblätter
  • 2 EL Puderzucker
Zubereitungsschritte
  • Löffelbiskuits in 1 cm große Stücke schneiden und den Boden einer Auflaufform damit auslegen. Eierlikör drübergeben. Erdbeeren klein schneiden und auf den Biskuits verteilen.
  • Puddingpulver in etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker ankochen, angerührtes Puddingpulver unter Rühren dazugeben, aufkochen und Puddingmasse über die Erdbeeren geben.
  • Mit Mandelblättern und Puderzucker bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
Backtemperatur und -zeit
  • E: Mitte. T: 250°C
  • 10 bis 12 Minuten.