Zutaten

Für 1 Backblech

Teig

  • 400 g Mehl
  • 100 g Stärkemehl
  • 16 EL Wasser
  • 2 TL Essig
  • Salz
  • 200 g Margarine

Belag

  • 4 Eier
  • 300 g gekochter Schinken
  • 100 g roher Schinken
  • 400 g Allgäuer Emmentaler
  • Majoran
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 1 kg Tomaten
  • 75 g Parmesankäse
Zubereitungsschritte
  • Mehl und Stärkemehl mischen, auf ein Backbrett geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Wasser und den Essig hinein gießen und mit dem Mehl zu einem Brei verrühren. Salz und Margarine in Flöckchen zufügen und mit einem breiten Messer durchhacken, verkneten, 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach dünn ausrollen, auf ein gefettetes Backblech bringen, die Ränder etwas hochdrücken und mit einer Gabel ein paarmal einstechen.
  • Schinken und Käse würfeln und auf der Teigplatte verteilen. Die verquirlten Eier darüber gießen. In Scheiben geschnittene Tomaten darüber legen, mit Käse bestreuen. Bei 200-225 Grad 25-30 Minuten backen.
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