Zutaten

Für 12 Stück

  • 250 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 100 g geriebenen Parmesan
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 250 ml Buttermilch
  • 2 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Mehl, Backpulver, Parmesan, Petersilie, mischen.
  • Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
  • Ei, Buttermilch, Öl verrühren und zur Mehlmischung geben. Dann kurz unterrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
  • Teig in ein vorbereitetes Muffinblech oder in Papierförmchen füllen.
  • Ca. 20 Min. backen und lauwarm oder kalt servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.