Zutaten

Für 6 Portionen

  • 450 g Hefeteig
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 150 g Mozzarella
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Paprika waschen und abtrocknen. Paprika halbieren, Stielansatz, Kerne und weiße Rippen entfernen, dann das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Teig ausrollen, eine Form einfetten und Teig in die Form legen. Mozzarella abgießen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella auf den Teig legen, dann mit Paprika bedecken und salzen.
  • Im Ofen fünfzehn Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.