Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Hefeteig
- 2 gelbe Paprika
- 150 g Zucchini
- 250 g Mozzarella
- 250 g geschälte Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Paprika im Grill des Ofens rösten, bis die Haut Blasen wirft. Dann abziehen, längs halbieren, Strunk, Kerne und weiße Rippen entfernen. Paprika in Streifen schneiden.
- Zucchini putzen, waschen und abtrocknen. In runde Scheiben schneiden. Zwei Eßlöffel Öl in der Pfanne erhitzen und Paprika und Zucchini anbraten. Salzen, pfeffern und umrühren. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Teig kneten, bis er fest und elastisch wird. Auf einem leicht gefetteten Blech ausrollen. Zerdrückte Tomaten, eine Prise Salz, Mozzarella und die Paprika-Zucchini-Mischung auf dem Teig verteilen. Die Pizza 20 Minuten im Ofen backen. Dann aus dem Ofen nehmen, mit restlichem Öl begießen und sofort servieren.