Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Hefeteig
  • 150 g Mozzarella
  • 100 g scharfe Wurst
  • 200 g passierte Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • 1/8 l Olivenöl
Zubereitungsschritte
  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Mozzarella und Wurst in Scheiben schneiden. Den Teig zu einem runden dünnen Fladen ausrollen.
  • Ein Blech einfetten. Teig auf das Blech legen.
  • Mit einem Eßlöffel die passierten Tomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Pizza mit Mozzarella und der pikanten Wurst belegen. Mit einem Schuß Öl begießen.
  • Pizza in den heißen Ofen schieben und 30 Minuten backen, dabei Hitze langsam reduzieren. Sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.