Zutaten
Für 4 Portionen
- 300 g Mehl
- 1 Pkg. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 200 g stückige Pizzatomaten (Dose)
- 1 TL Oregano
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- 3 kleine Zwiebeln
- 2 kleine rote Paprikaschoten
- 100 g Schinken
- 150 g geriebener Emmentaler
- 75 g Rucola
Zubereitungsschritte
- Mehl, Hefe, Salz, 150 ml lauwarmes Wasser verkneten. Ca. 15 Min. gehen lassen.
- Tomaten, Oregano sowie Lorbeer 5 Min. dicklich einkochen lassen. Salzen, pfeffern.
- Zwiebeln abziehen, in Ringe teilen. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Schinken in Streifen teilen.
- Ofen auf 225 Grad vorheizen. Teig vierteln, zu 4 Fladen ausrollen, mit Tomaten bestreichen. Paprika, Zwiebeln, Schinken, Käse darauf geben. Ca. 20 Min. backen. Mit Rucola bestreut servieren.