Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 Romanesco
  • 50 g Physalis
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • Minze
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Röschen vom Romanesco abschneiden und mit viel Salz in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Sobald der Romanesco gar ist, das Wasser abgießen.
  • Butter bei niedriger Hitze in eine Pfanne geben und langsam zu brauner Butter schmelzen lassen.
  • Die Blatter der Physalis entfernen und die Frucht halbieren. Die Physalishälften gemeinsam mit den Romanesco-Röschen in die Pfanne geben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Zum Schluss noch ein wenig Minze hinzugeben.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen, auf Tellern anrichten und servieren.
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