Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Auberginen
- 4 Tomaten
- 1/2 Bd. Koriandergrün oder
- glatte Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 20 g frischer Ingwer
- 80 g Butter
- 1 TL Garam Masala
- 1/2 TL Kurkumapulver
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Chilipulver
- 200 g Joghurt
- 100 g Tk-Erbsen
- 4 hartgekochte Eier (nach Belieben)
Zubereitungsschritte
- Die Auberginen im Ganzen in Salzwasser geben und so lange kochen, bis sie beim Drücken nachgeben. Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Den Koriander waschen und hacken.
- Die Zwiebeln und den Ingwer schälen, Zwiebeln fein hacken, Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
- Butter in Pfanne, besser Wok, heiß werden lassen und die Zwiebeln u. den Ingwer darin goldgelb anbraten. Garam Masala, Kurkuma, Salz und Chilipulver dazugeben und gut verrühren.
- Tomaten und Koriander zu den Zwiebeln geben. So lange garen, bis die ausgetretene Flüssigkeit eingekocht ist, dann das Auberginenmus und den Joghurt unterrühren.
- Das Gericht so lange unter ständigem Rühren kochen, bis es fast trocken geworden ist.
- Die Erbsen unterrühren und nochmals heiß werden lassen. mit den Eiern garniert servieren.