Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 kg Spargel
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Schalotte, feingehackt
  • 2 Brötchen, grob gerieben
  • 100 g gekochten Hinterschinken, feingewürfelt
  • 2 EL Butter
  • etwas Zucker
  • Salz
  • Küchenschnur
Zubereitungsschritte
  • Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu zwei Bündeln schnüren.
  • In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben Eßlöffel Butter gewürzt wurde, ca. 12 Minuten kochen. Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
  • Die Spargelstangen und Schalotten in einer Pfanne mit Butter andünsten.
  • Brotbrösel und Schinkenwürfel dazugeben und rösten.
  • Den Kerbel fein schneiden und kurz vor dem Servieren darüber streuen.
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