Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 30 g Butter
  • 1 EL geschälter Sesam
  • 1 TL feingehackten Ingwer
  • 1/2 TL gemahlener Anis
  • 250 g Blumenkohl
  • 250 g Brokkoli
  • 250 g Kohlrabi
  • 250 g Brechbohnen
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Koriander
Zubereitungsschritte
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten.
  • Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte, Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe angießen und 20 Minuten dünsten.
  • Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken und darüberstreuen.
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