Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 30 g Butter
- 1 EL geschälter Sesam
- 1 TL feingehackten Ingwer
- 1/2 TL gemahlener Anis
- 250 g Blumenkohl
- 250 g Brokkoli
- 250 g Kohlrabi
- 250 g Brechbohnen
- 1/4 l Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bd. Koriander
Zubereitungsschritte
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten.
- Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte, Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe angießen und 20 Minuten dünsten.
- Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken und darüberstreuen.