Zutaten
Für 2 Portionen
- 50 g Shiitake-Pilze
- 1 Shäron-Frucht
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- 1/2 Brokkoli
- 1 Zwiebel
- Öl
- Salz, Pfeffer, Chili
- 1 Knoblauchzehe
- eine Prise Zucker
- ein Schuss Weißweinessig
Zubereitungsschritte
- Als erstes die Zwiebel klein schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Ol anschwitzen.
- Die Shiitake-Pilze vierteln, den Brokkoli in kleine Höschen schneiden. Die Kartoffeln in etwa 1 cm dicke Würfel schneiden. Eine Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln kurz anschwitzen.
- Das Gemüse in die heiße Pfanne geben und mit einem kleinen Schuss Wasser köcheln lassen.
- Die Sharon klein schneiden und zu dem Gemüse geben.
- Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen, mit einer Messerspitze Chili sowie einer Prise Zucker abschmecken und zum Schluss mit etwas Essig ablöschen.
- Das fruchtige Bratgemüse auf Tellern anrichten.