Zutaten

Für 2 Portionen

  • 50 g Shiitake-Pilze
  • 1 Shäron-Frucht
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • 1/2 Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • eine Prise Zucker
  • ein Schuss Weißweinessig
Zubereitungsschritte
  • Als erstes die Zwiebel klein schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Ol anschwitzen.
  • Die Shiitake-Pilze vierteln, den Brokkoli in kleine Höschen schneiden. Die Kartoffeln in etwa 1 cm dicke Würfel schneiden. Eine Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln kurz anschwitzen.
  • Das Gemüse in die heiße Pfanne geben und mit einem kleinen Schuss Wasser köcheln lassen.
  • Die Sharon klein schneiden und zu dem Gemüse geben.
  • Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen, mit einer Messerspitze Chili sowie einer Prise Zucker abschmecken und zum Schluss mit etwas Essig ablöschen.
  • Das fruchtige Bratgemüse auf Tellern anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.