Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g kleine Möhren
  • 250 g neue, kleine Kartoffeln
  • 250 g kleine Zucchini
  • 250 g dünner Spargel
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Möhren schälen und waschen, klein schneiden. Kartoffeln schälen und waschen. Zwei Töpfe mit Salzwasser aufsetzen und Kartoffeln und Möhren getrennt jeweils 15 Minuten bei sehr schwacher Hitze garen.
  • Nochmals zwei Töpfe mit Salzwasser aufkochen und in dem einen, den Spargel, in dem anderen die gewaschenen, geputzten und in runde Scheiben geschnittenen Zucchini zehn Minuten garen.
  • Gemüse mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, wenn es gar ist und warmstellen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Gemüse drei Minuten bei starker Hitze in Butter schwenken. Sofort servieren.