Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g kleine Möhren
- 250 g neue, kleine Kartoffeln
- 250 g kleine Zucchini
- 250 g dünner Spargel
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Möhren schälen und waschen, klein schneiden. Kartoffeln schälen und waschen. Zwei Töpfe mit Salzwasser aufsetzen und Kartoffeln und Möhren getrennt jeweils 15 Minuten bei sehr schwacher Hitze garen.
- Nochmals zwei Töpfe mit Salzwasser aufkochen und in dem einen, den Spargel, in dem anderen die gewaschenen, geputzten und in runde Scheiben geschnittenen Zucchini zehn Minuten garen.
- Gemüse mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, wenn es gar ist und warmstellen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Gemüse drei Minuten bei starker Hitze in Butter schwenken. Sofort servieren.