Zutaten
Für 4 Portionen
- 750 g Rettich
- 500 g Möhren
- 2 Zwiebeln (70 g)
- 50 g Butter oder Margarine
- 1/4 l Brühe (Instant)
- 1 Pkg. Erbsen (TK, 500 g)
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- 1 Bd. glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
- Rettich und Möhren putzen und waschen, Rettich längs vierteln und wie die Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und quer in Scheiben schneiden.
- Butter oder Margarine zerlassen, Zwiebeln, Rettich und Möhren darin 5 Minuten bei milder Hitze andünsten. Dabei mehrmals umrühren.
- Brühe zum angedünsteten Gemüse geben und alles zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten die Tiefkühlerbsen mitdünsten lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Petersilie hacken und über das Gemüse geben.
Passt zu allem kurz gebratenen Fleisch.