Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Rettich
  • 500 g Möhren
  • 2 Zwiebeln (70 g)
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 1/4 l Brühe (Instant)
  • 1 Pkg. Erbsen (TK, 500 g)
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bd. glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Rettich und Möhren putzen und waschen, Rettich längs vierteln und wie die Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und quer in Scheiben schneiden.
  • Butter oder Margarine zerlassen, Zwiebeln, Rettich und Möhren darin 5 Minuten bei milder Hitze andünsten. Dabei mehrmals umrühren.
  • Brühe zum angedünsteten Gemüse geben und alles zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten die Tiefkühlerbsen mitdünsten lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Petersilie hacken und über das Gemüse geben.

Passt zu allem kurz gebratenen Fleisch.