Zutaten

Für 4 Portionen

  • 0,5 Zitrone
  • 300 g Knollensellerie
  • 100 ml Milch
  • 50 ml Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • Meersalz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Saft der Zitrone auspressen. Den Knollensellerie schalen; in grobe Würfel schneiden und mit wenig Salz-Milch-Wasser zugedeckt bei geringer Hitze weich kochen. (Nur so viel Salz-Milch-Wasser verwenden; dass die Flüssigkeit gerade ausreicht; um den Sellerie weich zu kochen.)
  • Nun den Sellerie ganz fein pürieren. Mit grobem Meersalz; frisch gemahlenem weißen Pfeffer; einigen Tropfen Zitronensaft und einer kleinen Prise Zucker abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.