Zutaten

Für 4-6 Portionen

  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 1 Bund Petersilie
  • 150 g Oreme-fraiche
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Zimt, Salz
Zubereitungsschritte
  • Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Petersilie grob hacken.
  • Kichererbsen, Petersilie, Greme-fraiche und Zitronensaft am besten in einer Küchenmaschine sehr fein pürieren.
  • Mit 1 Prise Kreuzkümmel, 1 Prise Zimt und Salz würzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.