Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 große Kartoffeln, bissfest gekocht
  • 150 g geraspelter Greyerzer
  • Kümmel oder Kräuter oder Paprikapulver
Zubereitungsschritte
  • Die gekochten Kartoffeln längs halbieren und dick mit Käse bestreuen.
  • Auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen bei 220 Grad ca. 10 Min. überbacken.
  • Mit Kümmel, Kräutern oder Paprikapulver bestreuen.

Dazu frische Salate reichen oder mit Essiggurken und Silberzwiebeln anbieten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.