Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g gekochte Kartoffeln
  • 2 TL Butter
  • Salz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Becher Creme fraîche
  • 200 g Mozzarella
  • 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Die Kartoffeln in Salzwasser garen und pellen. Den Ofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen. Die Creme fraîche auf den Kartoffeln verteilen.
  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden, über die Kartoffeln geben und im Backofen 10 Minuten überbacken. Mit dem fein gehackten Schnittlauch bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.