Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 EL fein gehackte Rosmarinnadeln
  • 1/2 TL Knoblauchsalz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 500 g gleich große rote Kartoffeln (alternativ: mehlig kochende Kartoffeln)
Zubereitungsschritte
  • Backofen auf 200 °C vorheizen, Öl in einer Schüssel mit dem Senf, dem Rosmarin, dem Salz und dem Pfeffer gut verrühren.
  • Kartoffel sauber bürsten, trockenreiben und in gleich große Spalten schneiden, dann im Kräuteröl wenden.
  • Kartoffelecken in einer großen Auflaufform verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind, dabei ab und zu wenden. Heiß servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.