Zutaten

Für 2 Portionen

  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 Apfel, säuerlich
  • 1 Muskatnuss
  • 125 ml Maiskeimöl
  • Pfeffer, Meersalz
Zubereitungsschritte
  • Die Kartoffeln schälen und fein raspeln. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und fein reiben. Ein wenig Muskatnuss reiben.
  • Die Kartoffel- und Apfelstücke mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu kleinen Küchlein formen.
  • 125 ml Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen, die kleinen Küchlein darin goldgelb ausbacken und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.