Zutaten

Für 8 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln, gegart, geschält und zerdrückt
  • 375 ml kochende Milch
  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Butter, zimmerwarm
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Maiskeimöl zum Braten
Zubereitungsschritte

Alle Zutaten mit Ausnahme des Öls gründlich vermengen und aus der Masse Küchlein formen. Die Küchlein in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sehr heiß servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.