Zutaten

Für 2 Portionen

  • 12 kleine Kartoffeln
  • 2 Strauchtomaten
  • 2 EL schwarze Oliven
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Abgießen, abkühlen lassen und halbieren.
  • Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten in eine Pfanne legen und mit wenig Olivenöl knusprig braten. Anschließend Butter und eine angedrückte Knoblauchzehe zugeben, aufschäumen lassen, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Frühlingslauch, Tomatenwürfel und Oliven zugeben, kurz mit anschwenken, Basilikum unterheben und aus der Pfanne nehmen.
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