Zutaten
Für 2 Portionen
- 5 rohe Kartoffeln
- 5 Scheiben Speck
- Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- 3 EL Mascarpone
- 4 Walnüsse
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitungsschritte
- Die rohen Kartoffeln mit Schale in dünne Scheiben schneiden.
- Ol in eine heiße Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin knusprig anbraten. Zu den Kartoffeln den Speck geben.
- Die Zwiebel in dünne Ringe und das Schnittlauch klein schneiden. Beide Zutaten zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und gut schwenken.
- ln die noch heiße Pfanne der Bratkartoffeln 3 EL Mascarpone geben und mit einem Schuss Wasser vermengen.
- Die Walnüsse klein mörsern und unter die Mascarpone-Soße mengen.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln mit der Mascarpone-Walnuss-Soße garnieren.