Zutaten

Für 2 Portionen

  • 200 g Tagliatelle
  • 50 g Parma-Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Fenchel
  • frische Petersilie
  • Olivenöl
  • 1 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
Zubereitungsschritte
  • Zunachst die Tagliatelle in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Den Parma-Schinken grob schneiden. Etwas von dem Fenchel nehmen und diesen in hauchfeine Streifen schneiden und klein hacken. Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe abziehen und in kleine Würfel schneiden.
  • Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und den Fenchel, die Zwiebeln, den Salbei und die Petersilie hinzufügen. Dann erst zum Schluss den Parma-Schinken hinzugeben. Die fertigen Tagliatelle mit in die Pfanne geben.
  • Die Tagliatelle mit Fenchel, Zwiebeln, Salbei, Petersilie und Parma-Schinken auf Tellern anrichten, das Ganze mit Parmesan verfeinern und servieren.
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