Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 300 g Risoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • Meersalz
  • 1 Msp Chilipulver
  • 2 EL schwarze Oliven
  • 2 EL getrocknete Tomaten
  • 2 EL Mascarpone
Zubereitungsschritte
  • Schalotten, Knoblauch und Paprika schalen, fein würfeln und in einem Topf mit 2 EL Olivenöl andünsten. Risoni zugeben, kurz mit andünsten und mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen.
  • Tomatenmark zugeben. Bei niedriger Temperatur und Rühren langsam Garen bis die Pasta al dente ist und die Konsistenz eines Risottos entsteht. Evtl. noch etwas Gemüsebrühe zugeben.
  • Mit Meersalz und Chili abschmecken. Oliven und getrocknete Tomaten fein hacken. Zuletzt Mascarpone, Oliven und Tomaten unterrühren.
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