Zutaten

Für 4 Portionen

  • 6-8 junge Knoblauchzehen
  • 1-3 getrocknete rote Chilischoten
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 500 g flache Spaghetti
  • Salz
  • 100 ml bestes Olivenöl
  • Meersalz
  • 50 g geriebener ital. Hartkase
Zubereitungsschritte
  • Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Chili fein hacken. Petersilie sehr fein hacken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin ohne Farbe 1-2 Minuten braten. Ca. 100 ml N udelwasser zugeben. Petersilie untermischen.
  • Nudeln abgießen und tropfnass in die Pfanne zum Knoblauchöl geben und darin schwenken.
  • Evtl. mit Meersalz nachwürzen. Nach Belieben mit geriebenem Kase bestreut servieren.
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